Rachadura na Pintura
Rachadura na pintura
Nosso amor foi penhorado
E você o resgatou,
Quadro tão deteriorado,
Como se danificou?
Bruta é uma parede,
Recebe a chuva e o sol.
Sabe o que não se vende,
Delicadeza coberta com um lençol.
O que fazer com essa rachadura,
Na pintura?
Se eu trato como casa abandonada
A viva tinta de uma mulher apaixonada?