MEU CÉU DE SANTO AMARO

Seja esse nosso Amor um céu de brigadeiro

Ou céu de Santo Amaro,

Seja.

Que limpo, claro e infinito,

Estrela, brilho, universo inteiro,

Seja.

Que seja sempre assim o nosso Amor.

Que seja sempre um mar aberto

Ou todo um Oceano,

Seja.

O mesmo corpo, a mesma água,

Amplitude, imensidão a descoberto,

Seja.

Que seja para sempre assim o nosso Amor...

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 23/03/2022
Código do texto: T7479290
Classificação de conteúdo: seguro