Beleza Sideral

O Silêncio que

se estende sobre

uma tarde fria

de inverno.

Tuas lembranças

como as ondas

do mar.

Você a correr

de cabelo ao

vento livremente.

Pôs tudo me traz

você para eu

não me esquecer

de te amar.

O Brilho dos teus

olhos como o fogo

de uma estrela

ao nascer...

Florescendo na

imensidão sideral.

Meu coração

então se tornou

o teu abrigo

desde do dia que

os vi... Toda beleza

universal dos

teus olhos.