EM MINH' ALMA HÁ UM RIO DE AMOR

Eu lembro...

E como eu queria de volta

Aquela realidade que eu vivi.

Mas não adianta somente querer

Se você não quer me ver.

Lembranças simplesmente

Afagam o coração,

Mas não resolvem,

Não nos trazem a pessoa amada.

E ficar preso às lembranças

Causa dor.

Em minh' alma há um rio de amor.

Eu não prenderei o meu olhar

A uma paisagem fria

De uma alma que brinca

Com os meus sentimentos,

Eu superarei,

De lembranças eu não viverei

E nem quero viver.

Eu resolvo a minha vida,

Em minh' alma há um rio de amor.

E este rio desaguará

No oceano maravilhoso,

No mar infinito do amor

Na minha atitude

De refazer a minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/03/2022
Código do texto: T7479224
Classificação de conteúdo: seguro