♡ Encanta-me pensar que você existe...♡
Imersa na rotina do dia
Encanta-me pensar que você existe...
Olho, a outra xícara de café vazia
Mas, repleta de saudade
Do toque sensual dos seus lábios...🌹
Encanta-me;
A sensação de pausa do tempo,
Congelando as horas,
Quando ouço sua voz contida em um poema
Encanta-me fechar os olhos e imaginar
Você sorrindo, beijando-me com seu olhar...
Ah! E na rotina da noite, tão fria, e solitária noite,
Encanta-me desenhar um coração ♥️
No vidro da janela!
Encanta-me pensar que em meus sonhos você existe,
Inexiste a solidão, e enfim sinto o calor das suas mãos,
Tirando bem devagarzinho
Meus brincos e meu colar de pérolas...
***
https://www.youtube.com/watch?v=FIy14j3VnL0
Endless Love {Piano Version}