O DESTINO NOS CONDENA
O destino nos condena
Deparei-me com uma linda cena,
em sonhos você nos braços meus.
Meu Deus porque o destino nos condena,
E após viver este amor ter que ouvir o adeus.
Amei-te de um jeito tão intenso,
que abdiquei de tudo.
Meu coração vive sempre em silêncio,
ficou cego surdo e mudo.
Eu que contigo, fui feliz.
Hoje triste sofro e choro,
a mulher que eu tanto quis,
já não sei por onde andas agora.
Esquecer não sou capaz,
nem penso nesta possibilidade,
Amei-te,
me entreguei,
me doei demais,
foi embora.
levando contigo minha felicidade!
Márcio Andrades
23 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998