PARA VOCÊ

Vou te lançar uma praga

na verdade uma dica para você

pode até ter outras

pode não querer me ver

não me mandar mensagens

que eu vou te dizer

não vai conseguir me esquecer

quando dormir

vai sonhar comigo

quando acordar

vai me desejar

quando for trabalhar vai pensar mim

todos os seus dias serão assim

ninguém mandou não valorizar

não se perde algo tão difícil de se achar

saiba que quando despertar

e entender o que perdeu

sinto muito

quem não vai querer você

sou eu