Sonhos e desejos

Sonhos e desejos

O coração transluzente

E ao mesmo tempo em cores

Envolvente

Em uma aquarela de amores

Entre as flores.

No jardim da minha vida

Agora tão colorida...

Com pingos de orvalhos

Entre as folhas secas

Que ficou

Na ilusão dos meus

Anseios para ter você

Em meus braços

Adormecidos

E agora acordados

De paixão e desejos...

Finca a paixão

No meu coração, o olhar

Se faz brilhar

Quando penso em te amar

Na luz lunar!

Nos encobre de inspiração

E desejos

Depois daquele beijo

No nosso encontro

Avistamos um céu estrelado

E ornamentado

Como se fosse o nosso

Cenário a nos cobrir

E me seduzir

Com o seu brilho

Refletindo o nosso

A-M-O-R!

O brilho lunar

Faz nos provocar

Sentimos desejos

Ardentes

Envolventes

A mergulhar

Em cascatas

E transbordar os nossos

Desejos e ir ao encontro

Dos nossos beijos ...

O brilho da lua

Cai no chão quente

Do sertão

Torna uma estrada

Ornamentada

E encantada

Os sonhos caem em seus braços

E quando te abraço

Sinto protegida em seu

Aconchego e chamego

Me vejo em sua carícias....

Na sua pele aveludada

Indo ao encontro a minha....

E me leva a ter desejos

Ardentes e envolventes

Na claridade e no sorriso

Lunar quero te amar

Ao som de uma melodia

Dos pássaros a nos encantar...

Entre desejos e sonhos

Mergulhei no oceano

Dos seus mares

E se tornou realidade

Em meu pensamento

De cascatas profundas

Do nosso prazer

Eu pude amar você!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7479140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.