La luz en mi camino...
Nada de tinieblas y nada de oscuridad
tan solo quiero que la luz ilumine mi camino
y que nada de malo ocurra conmigo
quiero que las emociones lleguen
quiero que los sentimientos me sorprendan
quiero que la alegría sea permanente
y que ningún dolor lastime a quienes amo
esa es la luz que quiero en mi camino y en mi vida...