FALSA PROMESSA

Prometi aos céus

que jamais sofreria outra vez

essa imensa dor...

Mas , como posso aqui nessa vida.

se sou feito árvore brotando em flor

e cada folha de mim caída

é um sofrer por amor...

Promessa essa que nunca irei cumprir

pois , eu tenho que admitir.

que enquanto eu viver serei sofredor...

e como árvore frutífera ,

em todos as estações eu irei brotar o amor.

Resta-me apenas ser absolvido

dessa minha insana promessa ,

que não faz o menor sentido

pois , eternamente eu amarei.

10/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/03/2022
Código do texto: T7479040
Classificação de conteúdo: seguro