Prisioneiro do Amor

Como encontro as palavras exatas para

dizer o quão perto estou de você?

Se eu soubesse...

É através do seu corpo que eu consigo

interagir com a sua alma.

É por isso que não consegui encontrar

nada em que não seja perfeito.

Muitas vezes você sabe que me perco em seus olhos,

aquele que é o único capaz de revelar

minha alma e me deixar vulnerável aos seus desejos.

Sua voz não soa em meus ouvidos,

é apenas uma vibração que me sacode por dentro.

Suas mãos, quando se movem sobre minha pele,

movem meu corpo e, assim, provocam um desejo

irreprimível, com a mesma facilidade com

que conseguem me relaxar,

tirando assim a tensão dos problemas.

Mas mesmo tudo isso não explicaria

o que me tornou prisioneira do seu amor.

É algo mais. É por isso que eu só digo que você é

"Magic"