Descubra o amor
Descobri a cada dia mais uma razão para te escolher,
para te amar, para fazer o sol nascer
em minha alma, como a luz de seus olhos que desperta meu olhar.
Alimentar-se de teus lábios que de um beijo
se aproximam de minha boca, que os procura como único destino possível.
Queime em seu corpo, que se entrega ao meu corpo,
liberando o fluxo de paixão que corre pelas minhas veias,
pelo meu coração, pelas minhas mãos,
até transbordar pelo seu corpo, pela sua pele.
Esses são alguns dos motivos que me confirmam que
você é a pessoa certa, aquela que o destino reservou
para eu compartilhar minha vida, meu amor e minha alma,
para sempre.