Ao amor!

O que falar do amor...

O amor é magia... é luz... é sonhos... é esperança!

O amor é superação... é cumplicidade... É atração...

O amor!

O que dizer! O que explicar do amor!

O amor é inexplicável...

simplesmente a gente sente!

O amor!

Ele toca em nossos corações,

queima como chamas de fogo...

perdemos a noção do certo e do errado,

queremos apenas sentir o calor dos beijos...

nossos pensamentos se perde com o desejo

de amar de fazer do nossos corpos um só!

O amor não tem explicação!

A gente apenas senti!