Não escrevo por amor.
Pra mostrar que você
Não é diferente das outras-duas-
Saí com quatro,
Mês passado!
Pra mostrar que eu
Sou diferente dos outros - todos-
Confesso-me agora,
Nesses versos meus.
Pra mostrar que eu,
Sou diferente de mim - mesmo-
De meses atrás,
Escrevo por vingança.
Não escrevo por amor.