AMOR LEVE, VIDA PRAZEROSA.

O cuidado com alguém começa pela forma especial do olhar nos olhos, do mirar carinhoso do amor, para beber na fonte do desejo, para coroar de flores esse amor.

O jeito de cuidar, a maneira de tratar, diferente do normal, por ser muito especial, até a forma do doar, da entrega amorosa, carece ser pensada para depois não machucar.

Quem ama, não vive só, percorre caminhos seguros, cobertos de flores, o amor que é feliz, apita, grita, pula de alegrias, saltita de felicidades, celebra todos os instantes por está com seu amor...

Aonde o amor chegar, encontra tranquilidade, verdade e sinceridsde, de almas que se iluminam, para descansar no amor.

As reservas que a vida carrega, torna-se leve e prazerosa, viaja nas fantasias, distribui bons sentimentos, para enfrentar desafios, que fazem a vida crescer, por não ter interesses escuros.

Não alimenta maldade, nem porta falsidade, complacente e consciente, logra da paciência, para que seja possível, o sucesso acontecer.

Na busca do amor amigo pela paz, pela bondade, o estímulo vem com a presença, de quem se pode contar.

SSA-BA, 22/03/22. laumenezes.