SEM LIMITES
Nem o céu é o limite
nesse sonho encantador,
que dispensa o meu convite
se fores por onde eu for;
te levo, a nave é o prazer,
vamos juntos nos perder,
nesse mundo só de amor.
Grato, belíssima interação:
SOU A FLOR
Eu aceito teu convite,
quero só falar de amor, não há razão pra limite.
O amor é como a flor,
que se abre, se oferece,
a quem muito a quisesse,
e versos sabe compor.
(HLuna)