QUE FALTA FAZ...
Jamais esquecerei seus beijos,
Mesmo que eu viva mil anos.
Também lembrarei dos conselhos
Tão sábios e tão soberanos.
Sempre mostraste o caminho
Que certamente seria menos duro.
Sentias por mim amor sincero,
Amor verdadeiro suave e puro.
Hoje vivo sofrendo confesso,
Esqueci de vez o que é ter alegria.
Partiu de meus lábios o sorriso,
Fugiu da minha presença a poesia.
Estes versos são os desabafos,
Apenas para consolar minha alma.
Que desesperadamente pranteia,
Quer a todo custo encontrar calma.
Dentro de mim a tristeza impera,
Ao meu redor tudo gera pavor.
Noites são solitárias e sombrias:
Que falta faz a mim o teu amor!