Memorável reencontro

Faz tanto tempo,

Não nos encontramos.

Ampulheta, conta gotas,

Cerceando o momento.

Sem nenhum realismo,

Você me faz falta -

A saudade está em alta.

Sinto – E não é tolice,

O coração me disse.

É questão de interesse,

Talvez foi uma babaquice.

Da minha parte burrice,

Aprendi com as circunstâncias.

Andar na corda bamba,

Hoje percorro distâncias -

Com o peito feito muamba.

Dilacerado e sem compaixão,

Preciso da sintonia e emoção.

Confesso que errei -

Também sei,

De ambos a vontade.

Compactuamos do desejo,

De um novo reencontro.

Chega de tantos desencontros,

Ter na boca o gosto do teu beijo -

Saciar o mesmo lampejo.

Não importa se é aqui,

Ou se for Marte.

Pode parecer loucura,

No peito o anseio bate.

Na estratosfera,

Flutuando em um esqui.

O que importa é está perto de mim,

Para os dias serem sem fim -

De completa felicidade,

Está é toda a verdade.

Da mente você é o centro,

O que me põe nos eixos.

Dando um novo sentido,

Tsunami de emoções, o epicentro.

Sozinha tudo é tão complexo,

Desnivelado, puxando-me para baixo.

Na esperança, mantenho-me firme,

Fecho os olhos, na cabeça um filme.

Tudo o que compartilhamos na vida,

Daremos outra linha de partida.

Para trás ficarão os deslizes,

Finalmente seremos felizes.

Em nosso cantinho, a comunhão,

A natureza – O verde e seu esplendor -

Também os animais em harmonia.

Almas com imensurável amor,

Transmutando-nos em alegria –

Reverberando o ensejo, sinergia.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7478850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.