Poesia: Um sonho de amor...

Oh! Beleza da natureza

Que presente mais agradavel:

Mais um lindo sonho de amor...

Nesta noite tao tranquila e serena

E mais uma vez voce me visitou

Nos meus sonhos mais intimos e secretos

Voce muito me amou...

Como posso te esquecer?

Mesmo que eu quisesse,

Eu nao consegueria te esquecer

Pois tu me visitas assim na calada da noite

E faz amor comigo nos meus sonhos

Ate o amanhecer

Quando eu acordo, ja me vejo sorrindo

Pois tu assim tao lindo

Faz meus desejos tremer

Faz meu psicologico enlouquecer

De tanto prazer

Recebido por voce

Meu homem...meu lindo...

Beleza da natureza

Tens de mim amor com certeza

De ti nunca irei esquecer

Muito obrigado!

Por mais este sonho de amor...

Venhas sempre por favor!

Me fazer assim feliz...

Te ter assim e o que eu sempre quis

De dia te vendo

A noite te amando

A Deus sempre agradecendo:

Muito Obrigado! Pelo meu homem.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 22 de marco de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/03/2022
Código do texto: T7478797
Classificação de conteúdo: seguro