para amar
Penso muito no futuro
ansiosa como sou
será complicado me surpreender
tudo já me aconteceu na cabeça
não há mais o que fazer
todos os possíveis reencontros e situações
que me proponho a pensar
e quantos poemas tristes sobre amores perdidos
ainda vou gerar?
quantas pessoas ainda irão se identificar?
pois poema é puro sentimento
e sentimento é pura poesia
do que somos feitos
de dores, amores e medos
é gritar
ora por perder, ora por ganhar,
por não querer ficar
e depois a doce calmaria
que engana e nos prepara para a próxima batalha
para amar.