AMORES E DESAMORES...
Você apareceu e mudou tudo..
Da mesma como começou o jogo e não terminou.
Deixou vazios e buracos sem respostas e até os dias hoje, ninguem entende.
Espero ansiosamente pela partida, na certeza quem irá até o final.
Um amor cheio de romance, intensidade, aventura, sensualidade e além de te mostrar aquilo que voçê sempre é, e sempre será, voçê é a melhor coisa que existe.
A sua beleza e identidade, a sua intensidade.
O seu jeito de ser.
Pena que acabou e voçê não se esforça nenhum um minuto.
Saiba que amores vem e vão.
Mas verdadeiros são poucos que esperam e ainda amam
Eternamente.