O AMOR QUE ME LOCALIZE

Cansei de procurar o amor.

Agora ele que me localize.

E, ao chegar, seja claro...

Educado, franco e me avise.

Eu não quero mais surpresas nem

Tampouco, da parte dele, deslizes.

Venha mesmo em forma de amor.

Não travestido em paixão,

Cego, louco e avassalador.

Quero que ele se instale macio,

Ocupando em meu coração

Todo espaço morto e vazio.

Seja ele derradeiro e pra valer.

Despertando-me sentimentos nobres e

Restaurando o meu viver.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 22/03/2022
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T7478732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.