CHORO POR TE AMAR
Choro por te amar
Pego-me chorando
com nossa foto na mão,
do jeito que fico relembrando
é de cortar o coração.
Olhe eu aqui aos prantos!
Saudades dói demais,
se sabes que lhe amo tanto,
volte esqueça o que ficou para trás.
Sabes que eu não lhe esqueço
que sou louco por teu amor,
vem cuidar deste mal que eu padeço,
vem curar a minha dor.
Só você para me curar.
Minha felicidade está em suas mãos,
fala que vai voltar,
e alegrar este meu coração!
Márcio Andrades
22 03 2022
D.A.R.L.9.610-1998