TRIBUTO AO NOSSO AMOR

TRIBUTO AO NOSSO AMOR

Sim...

O "nosso amor"

Onde éramos só nós dois

Esparramados em nossos lençóis

Embriagados de arrebóis

Absortos em nossos nós

Somente eu e você

Ardentes em nossos sóis...

Você e eu... a sós...

Esquecidos do mundo

e o mundo - repleto de girassóis-

esquecido de nós...

Que importava Nós para o mundo

se o nosso amor era o nosso mundo..

se o nosso mundo era o nosso amor...?

O nosso amor que nos iluminava como faróis...

O nosso amor que durou em cada segundo uma eternidade de Nós...

"E como a dor me abaixasse a cabeça eu vi os girassóis ardentes de Van Gogh." (Manoel de Barros)

bmh@ 27/04/2020

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 22/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7478647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.