CONCEITO

Saudade...

...é não deixar que a distância

me impeça de estar recordando

um momento inesquecível

mesmo que seja apenas pelo prazer de sonhar.

Lembrança...

... ...é não deixar que a solidão me impeça

de continuar um momento bom com você!

Um momento de paz ao lado de alguém

Que me faz feliz,

Mesmo que sejam apenas delírios

De um coração cativo.

Amar é...

...compartilhar sentimentos, gestos e carícias.

é conquistar-te e ser conquistado

pela maneira como você retribui

o imenso amor que sinto por ti!!!

1996

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 22/03/2022
Código do texto: T7478576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.