TER VOCÊ...

Já Não dá mais pra descrever a sensação.

Os sentimentos pulsam...

Todos a flor da pele...

Ter você é uma linda tarde de primavera

Que chega dissipando o rigor do inverno.

Ter você é uma calma chuva de outono

Que leva embora as folhas secas da tristeza.

Ter você é ter o brilho do Sol de verão

Que com seus raios traspassam

A bruma fria da manhã.

Ter você é ter fogo e paixão

É calmaria e ventania

É tempestade e solidão

É sossego e alegria.

Comparo-te a uma tormenta

Que traz impetuosa correnteza

Mas que lava o íntimo da alma.

Que chega trazendo a força dos ventos

Dobrando e arrancando os medos.

Que troveja e ensurdece os sentidos

Mas que desbrava os oceanos do meu coração.

Pode chover sem parar

Molha meu corpo, me lava por dentro

Deságua minhas lágrimas

Leva o meu segredo

Transborda de amores e me enche de força

Pois só com você é que este rio

Pode percorrer seu leito

Ultrapassar as fronteiras, vencer seus desafios

Dobrar as barreiras e chegar até o mar

E chegar a te amar...

Minha tempestade selvagem

Meu oceano atroz

Meu vendaval impetuoso

Minha correnteza veloz

Me leva junto com você

Me embala, me acalma

E me deixa ser o teu algoz...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 22/03/2022
Código do texto: T7478575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.