Com você

Eu quero

Me prender

Em sua amarra,

Eu quero

Dividir o cobertor.

Eu quero

Descobrir

Todo o seu corpo,

Eu quero

Ser pra sempre o seu amor.

Eu quero

Lhe abraçar

Todo o momento,

Eu quero

Me aquecer em seu calor.

Eu quero

Ser a paz

Que lhe acompanha,

Eu quero

Caminhar por onde for (com você).

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/03/2022
Código do texto: T7478563
Classificação de conteúdo: seguro