EU SOU POESIA!

Eu não quero sentir essa dor

e fazendo alguém sentir

tal dor que eu senti um dia.

Dor de amar e perder tudo,

eu sou essa poesia escrita

pra você.

Eu não quero mais da vida

do que eu possa ter e só quero,

é poder está com você.

Mais não me peça pra dizer

"não te amo" não saberia mentir

pra você.

Essa poesia que te encanta

em versos ilude com rimas lindas,

seduzindo musas românticas.

Sonetos envolventes e tristes,

fazem do poeta um mendigo

sem você

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/03/2022
Código do texto: T7478548
Classificação de conteúdo: seguro