Céu de Estrelas

Nas profundezas

dos olhos dela

eu mergulhei

profundamente

na escuridão

deles.

Tão brilhantes

quanto estrelas

de uma noite

solitária, cujo os

olhos dela me

atrairiam

profundamente.

Tão belos

quanto as luzes

de uma cidade

sob uma noite

de estrelas a

reluzirem como

ouro na imensidão

cósmica.

Tudo que mais

amei e que

ofuscarem os

meus olhos

Estrelas a cintilar

perdidas no infinito

dos olhos dela.

A onde encontrei

a minha constelação

que reside desde

sempre em meu

coração... E é por

isso que a amo

tanto desde então.