Iluminar

Logo que o sol se pôs

Lembrei do seu sorriso

Iluminando meu olhar

Refletindo você.

Desejos e carícias ao luar

Escritos no seu corpo nu

Instantes que a gente viveu

Que a nossa paixão se deu

Em gritos o amor recebeu!