DAR-TE UM TRATO

Artista sou

E agradeço ao Amor

Que criou nós dois

Com olhos esperançosos.

Nestes tempos escassos

Onde muitos pedem

Que não haja esquecimento,

A maldade de ser deixado de lado.

Desprezo pela alma

E o corpo tem preço...

Neste tempo eu não me vejo.

Eu e você somos o oposto dessa agitação,

Desse descontrole

Que nos rouba o eternizar

Do nosso amor.

Eu fecho os olhos pra tudo isso

Que em nada contribui.

E só abro os olhos para o seu corpo me revelar sua alma.

E a minha arte é amar com carinho,

Esta arte eu domino

Para eternamente ser menino

A sorrir com a liberdade

Dos nossos corpos a se amarem.

E eu percorro seu corpo,

Sua mão me ensina o caminho.

A paz de nossas almas é como vc a doce manhã

De muitos beijos

Da grandiosidade do nosso desejo.

Artista sou,

Eu te dou um trato.

O amor acende a luz

E deixa em nossa vida o seu recado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/03/2022
Código do texto: T7478376
Classificação de conteúdo: seguro