Filho
O tempo parou,
Eu olhando o menino,
Lágrimas encheram meus olhos,
Sou bom pai?
Fui bom filho?
O amor é tanto,
Que nem sei como explicar,
Vezes fui chato,
Sem paciência,
Mas tudo foi tentando te proteger,
De um futuro perigo.
Escute o teu coração,
Faça o seu caminho,
Abra os olhos,
Atenção aos ouvidos,
Mantenha tudo em equilíbrio.
Existem pessoas de bem,
Que não por maldade,
Distorcem o sentido,
Dizem tudo que convém,
Pois não se arriscaram,
A sair de seu próprio ninho.
Espante a frustração,
Por amor,
Corra riscos,
Não siga a multidão,
Não sabem para onde estão indo.
Hoje,
De joelhos,
Rezo ao Senhor do destino,
Quero te ver crescer,
Virar o homem.
Mais um conselho,
Nunca esqueça o menino.
Cuide das amizades,
Que fará pelo caminho,
Seja um bom pai,
Assim como é um bom filho.
Saiba que de ti tenho orgulho,
E nunca te deixarei sozinho,
Caminharei ao seu lado,
Aqui terá sempre um amigo.
E quando Deus me levar,
Ainda assim,
Estarei contigo,
Feche os olhos,
E assim sentirá,
O quanto te amo,
Meu filho.