"No que se Resume (Amor/Alegria/Felicidade)?

"Amor / Felicidade / Alegria...

Se resume em duas coisas...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Pois, o restante são atitudes...

Que podem levar o Ser...

A amar e odiar"

------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/03/2022
Código do texto: T7478324
Classificação de conteúdo: seguro