O QUE SERÁ DE MIM SEM VOCÊ
O meu maior pecado foi não saber amar você
E não saber te dar valor.
Quantas noites mal dormidas você passou a minha espera.
Eu do outro lado da página, vivendo momentos de orgias e prazer
Enquanto você na cama me esperava.
Quando olho no espelho sinto vergonha da decisão que tomei.
Mas quanto a minha vida
Há esperança e é nessa Esperança que pretendo voar e visitar seu coração.
Desculpas! não sei se mereço
Mas o sentimento que existe dentro de mim merece reflexão.
Quantas vezes por amor perdoamos a quem amamos.
Quantas vezes você enchugou as lágrimas que escorriam de seus olhos, por causa de mim.
Para depois você dizer que me amava, até o fim.
Ah, como fui ingrato meu amor
Como fui pequenino diante de te.
E é com esse sentimento que luto pela nossa união.
A vida é um jogo sem fim
Mas é o amor que te faz mais feliz
Não existe outra igual a você
Foi você que me tirou da perdição
Fez parte da minha vida, demonstrando amor e carinho.
Agora o que será de mim, sem você?
Edilberto Nobre
10.03.2022.