Cheiros!
Nos cheiramos a primeira de muitas vezes por engano
no vento quente do Saara que os cabelos desfolhava...
Nos escutamos a primeira de muitas vezes por desejo
das vozes apaixonadas que ecoavam nos labirintos do castelo!
Nos sentimos a primeira de muitas vezes por loucura
nos gemidos nupciais da pele gritante e escaldante!
Nos exploramos a primeira de muitas vezes por tesão
urrando no chão molhado da acrópole de orgasmos...
Adormecemos juntos a primeira de muitas vezes
em redor dos próprios vultos do sexo e do amor!