To my mom
Das coisas que guardo
nas gavetas dos meus dias
está você SEMPRE
com sua amorável alegria
São lembranças vivas
de andanças lindas
do teu produtivo caminhar
e jeitinho próprio de amar
Dos detalhes que ficaram
adorno a minha saudade
resmungo em silêncio
sorrio baixinho
e ti sinto sempre próxima,
(minha magrelinha / coberta de talquinho)
prá saciar a minha vontade
Rosalva Rocha
22/03/2022
Poesia escrita para publicação no POESIA NA PRAÇA - 34a. edição