Licenças negada
Eu posso me dar ao luxo de não acordar cedo para um novo dia,
mas não posso me negar o prazer de iniciá-lo ao seu lado.
Eu posso me dar ao luxo de não procurar uma rosa na estrada,
mas não posso esquecer aquele que por direito pertence a você.
Posso me permitir descobrir o silêncio da noite,
mas não consigo calar o "eu te amo" que nasce no nosso encontro.