Você é meu amor eterno.

Estar apaixonado é saber perder,

saber assumir aquele esforço diário de superação do ego,

de tentar constantemente conquistar o coração daquela

pessoa com quem decidimos começar a caminhar juntos.

É uma luta constante entre "o que eu quero",

em oposição ao "o que é melhor para nós".

Mas então, se perdemos a liberdade e devemos

lutar contra nossa vontade, por que nos esforçamos

tanto para nos apaixonar, por que passamos tanto

tempo tentando nos aproximar do coração de outra pessoa?

É porque o amor é a força que ilumina os dias,

é uma vibração interior que nos lembra que estamos vivos,

é esse sentimento que acelera nossos batimentos cardíacos,

é a sensação mais fácil de se relacionar com a felicidade pura.

Quando estamos apaixonados tudo é possível e

felizmente hoje você faz parte da minha vida,

você é o encontro que espero ao longo do meu dia,

você é meu alimento, você é meu descanso e minha paixão,

você é um abraço, um beijo, você és uma carícia secreta,

és aquele olhar tão intenso que parte do negro intenso

dos teus olhos fica no centro da minha alma,

és a palavra que apenas, és um poema encarnado,

és o que eu procurava, o que eu sonhei,

você é meu amor eterno.