Sinta meu coração

Sinta meu coração, cada batida que ele produz

é um chamado que busca encontrar o ritmo de sua alma.

Não posso mais imaginar você longe,

porque não sentir seu amor apagaria

a chama da vida que você acendeu em minhas veias.

Hoje minha vida gira em torno do seu amor,

minhas mãos perseguem o calor

do seu corpo e sua voz continua

ressoando em minha mente.

É que não há freios, não há limites

para um coração apaixonado que

sonha em se tornar eterno.