AMADO POR MIM..
Deus é testemunha do meu amor
Por você , seja noite , ou dia , estou
A clamar meu sentimento Por
Você, se um dia eu partir , quero
Que fique registrado o quanto
Tu foi amado por mim...
INTERAÇÃO
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
Jacó Filho
MEU AMOR E AS FLORES SÃO VOSSAS
Irei em meio a florada,
Pra chegar com perfumes,
Que talvez gere ciúmes...
Por forças da primavera,
Cujas flores me seduzem.
Aos vossos braços, me conduzem...
Mas levo em mãos lindas rosas,
Que juntas ao meu amor, são vossas...