Cavei
Andando pacientemente
Entre aquela grande estrada
Procurando entre os arbustos
e as árvores, o laço que nos
celeva
Perguntei a mim mesma
O que nos mantem tão unidos
Indaguei meus próprios
Pensamentos, algo que não
Fazia sentido
Fiz daquele momento
Algo frustante
Lembranças de dias felizes
E também distantes
Quanto mais caminhava
Mais longe o fim se encontrava
Era tão distante quanto uma
Viagem para a Via Láctea
Procurei por sentimentos
Mas eles não encontrei
Cavei metros entre o chão,
Procurei entre os céus
O que estava no meu coração
Ali e somente ali ele se encontrava
Não existia em outro coração
Pois naquela relação
Somente um amava
E só então pude entender
Cavei tentando achar água
Mas a terra era tão seca
Que nem petróleo se encontrava!