TE EVITEI, MAS NÃO RESISTI

Não queria te ver,

Estava muito triste.

Mas aconteceu,

Te vi agora.

Te evitei, mas não resisti,

Fui na sua porta para te ver.

Não foi por acaso que apareci,

Foi com o propósito do amor.

Eu tive muita saudade,

Desde a sua despedida.

Eu rodei pela cidade,

Com a alma dolorida.

Até que ontem eu pirei,

Fiquei aí na frente.

Eu quase te agarrei,

Mas só de te ver fiquei contente.

Desculpe minha indelicadeza,

Mas é fruto do amor.

Volta para mim, lindeza,

Esse é o meu clamor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/03/2022
Código do texto: T7478093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.