COMPLETUDE DO AMOR.
O que causa tristeza, numa relação,
é querer camuflar pro outro o que está estampado no rosto, com direção certa.
Aspirações, ansiedades não se conseguem esconder, é semente da realidade plantada, germinada no coração, refúgio seguro, conforto, onde abriga o amor, para os desafios sem perspectivas de concretização.
Quando se ama, o amor se apresenta através de ações, com conciliações, que se completa com os ciclos das dificuldades, dos obstáculos, a superar, até o amadurecer do amor, que participa, sem magoar, por confiar, na renovação de idéias valiosas que propícia alegrias, em contentos, que enriquecem, e valorizam o amor.
O amor que se retrai, se distrai, para participar, conhece, entende, não deixa dúvida, abre veredas e acende luzes,
chegar, há necessidade intensa, da aproximação, a junção do encontro, sem pressão.
Nem direito, nem posse, nem exigências, a não ser a lealdade, com liberdade para não causar dor e sofrer, no outro.
Querer alguém é está com o amor, trabalhado, alcançado pela confiança, base da relação, perto ou longe, mas que deseje ao lado do seu amor está, senão, não vale a pena agradar, não vivendo um amor dedicado.
Amor precioso, quase uma jóia💎 rara, de valor inestimável, com entrega verdadeira, não uma mentira plantada, para ser carregada como tristeza para a vida inteira, ou, para uma busca atormentada, por um amor como um ganho, um êxito, transformado em meta essencial de lucro, ou alguma vantagem...
A constância, de Seres coerentes, decreta o amor, unicamente o amor, com interesse de permuta de sentimentos prazerosos e nobres, para desfrutar, da ansiedade, da completude desse amor.
Na inteireza da harmonia, do desejo da presença constante de um, do outro sempre, para sempre, até quando Deus permitir a este amor...
SSA-BA 22/03/22. laumenezes.