DIA DA POESIA

Hoje, eu queria ser um poeta

e não me sentir nesta tristeza.

há em mim um sentimento vago

em meu ser minha alma chora

preciso de ti de teu afago.

Hoje, dia mundial da poesia

Pela janela aberta de minha dor

debruça o arrependimento á soluçar.

Sou eu este pobre sonhador

que vive pelas noites sozinho à vagar.

Não queria compor dor, tristeza

sabendo, amanhã minhas lágrimas

seram apenas gotas pela minha

Face triste á chorar de amor por ti

e que de nada adiantou te amar tanto.

Tanto te quis e estou sofrendo

aqui sem ti, que vive distante sem me ouvir.

Hoje eu queria ser um poeta e a poesia

abraçar com o mesmo amor e sentimento

que eu sinto por ti apesar da dor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478007
Classificação de conteúdo: seguro