Um tema? De novo " o amor"
*******
Pedi um tema para escrever
Não consegui desenvolver
O que, agora, vou dizer?
Meus olhos estão fechando
E eu preciso algo dizer
A inspiração vem chegando
O coração, forte, batendo
E as palavras, de mim, correndo
E o amor vem falando
E o coração já cantando
Esse sentimento é assim
Vem, sempre, vertendo em mim
E agora o que faço?
O amor já fez laço
Ao dormir vou me entregar
Pela porta do sonho vou entrar
E nessa viagem...
Te encontrar e amar...