Doce encanto
Na mesa uma toalha simples
Um pote da mais doce geleia
Como abelha zumbindo
Encontro em tua boca colmeia
O fruto mais doce
Do mais belo perfume
Te confesso plena confiança
Mas também, um pouco de ciúme
Não é que não confie em ti
Mas eu te percebo como raridade
Não te encontraria fácil por ai
Nem se te buscasse cidade por cidade
E com açúcar vou pavimentando
O chão por onde você pisa
Deixando fofo onde toca seu pé
Para que sigas não mais indecisa
E se o Sol não brilhar amanhã
Bastaria que alargasse teu doce sorriso
Não é mero fascínio de um fã
Mas em sua bela boca encontrei o paraíso.