ESCUTAR O AMOR
Quando ouço a sua vos macia
Com estas palavras roucas
Sinto um verdadeiro arrepio
Me imagino em sua boca
É ouvir a vos do amor
É saber o quanto me amas
É desfrutar deste sabor
É te imaginar em minha cama
Não preciso me preocupar
Por que você sabe tudo
Desde o amor pra levar
Em seus caminhos de veludo
Por isso jamais me canso
De te elogiar para o mundo
Pois você é meu remanso
Neste meu mar profundo
Por que tudo vim encontrar
Em teus braços meu amor
Então como não te amar
E deixar de te dar tanto valor?