UMA PAIXÃO
Me embriago em tua boca
Com este teu amor perfeito
Você é muito mais louca
Digo com todo meu respeito
Como não me enlouquecer
Com tudo o que você me faz
Cada dia ao seu lado
Eu te amo muito mais
Por suas coisas em delicias
Imagino sempre mais
Todas as suas caricias
Tudo é razão de paz
Imagino como seria
Da minha sem você
Nada, nada eu faria
E você sabe o porque
Apenas viver ao seu lado
É muito mais do que sonhei
Por isso estou apaixonado
Pelo amor que encontrei.