Dor de amor
Não sei amar sem sentir dor
Toda vez que amei
Mudou a cor dos meus olhos
Pois demais chorei
E tão logo você se foi
Eu não me perdoei
A sentir a mesma dor
Quando então vacilei
Não quero mais sofrer de amor
Quero alguém que de verdade me ame
Que me chame pelo meu nome
Sem nenhum sequer pudor
Não posso mais sentir a dor do amor