Rosa
No fundo da casa
Uma Rosa envenenada
Um jardim tão bonito
Mas o perigo o habitava
Rosa bela flor
E' um símbolo do amor
Rosa onde estás?
Seu veneno quer me matar
Rosa, Rosa, Rosa
Na minha casa fazia morada
Conte-me bela Rosa
Por que eu nunca te encontrava?
Oh bela Rosa...
O meu tempo acabou
Seus espinhos perversos
Minh' Alma envenenou.